Несовершеннолетняя модель живет с главой ЛУКОЙЛа в Сингапуре

Несовершеннолетняя модель живет с главой ЛУКОЙЛа в Сингапуре 2

фото: vk.com/id89074813
Очередной скандал разгорается вокруг руководства одной из крупнейших нефтяных корпораций России – НК «ЛУКОЙЛ». Не успели утихнуть страсти вокруг опасной езды на Gelandewagen сына одного из вице-президентов компании, как в центре внимания журналистов и соцсетей оказался глава сингапурского отделения ЛУКОЙЛа Валентин Иванов. Выяснилось, что 55-летний топ-менеджер встречается с несовершеннолетней моделью из Красноярска Елизаветой Адаменко, которой едва исполнилось 17 лет.

О романе стало широко известно после того, как неизвестный доброжелатель опубликовал на портале Medium.com серию фотографий (преимущественно из социальных сетей), на которых парочка недвусмысленно демонстрирует свои чувства. Некоторое время информация оставалась без внимания широкой общественности, пока на днях ее не опубликовал в своем Facebook журналист Олег Кашин.

При этом роман возник явно не вчера – ныне 17-летняя модель еще год назад комментировала свои отношения с топ-менеджером «Лукойла». «Будьте умнее и взрослее, а про то, что в модельном бизнесе одни «потаскухи» – малыши, загляните в словарь! Значения слова - это стиль!

Еще момент: почему вы считаете, если человек общается с человек старше себя - этот человек автоматически становится потаскухой, а он «папиком»? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем «стадном» level ,а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!», – отреагировала Адаменко на неоднозначные высказывания в ее адрес во «Вконтакте».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,254