Жильцам обрушившегося дома в Междуреченске разрешат забрать вещи

Жильцам обрушившегося дома в Междуреченске разрешат забрать вещи

© CC0

После восстановительных работ и демонтажа нависающих конструкций жильцы обрушившегося дома в Междуреченске смогут вернуться в квартиры за вещами, передает ТАСС.

В управлении МЧС по Кемеровской области сообщили, что на месте происшествия вскоре начнутся восстановительные работы. Помимо демонтажа нависающих конструкций в районе сложившегося подъезда будет проведена оценка целостности здания в целом.

«После этого жители дома под контролем спасателей смогут зайти в свои квартиры, чтобы забрать самые необходимые вещи», — отметили в МЧС.

Является ли здание пригодным для проживания, должна определить спецкомиссия. Все жильцы дома после обрушения подъезда были эвакуированы.

Ранее стало известно, что в Междуреченске были завершены поисково-спасательные работы.

31 мая в Междуреченске Кемеровской области обрушился подъезд пятиэтажного жилого дома, два человека погибли, трое получили травмы и были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,217