Аборт — это страшный, кровавый грех

Аборт - это страшный, кровавый грех

Попросили пропиарить, не могу отказать. Пока мы не остановим этот кровавый конвейер для собственных детей, гордиться собой и рассказывать про загнивающий Запад - преступление. Все силы нации должны быть сегодня направлены если не на запрет абортов, то на тотальное их ограничение.

Страшный грех на народе нашем. Позорище позорное. А мы всё рубаху рвем на груди, с Обамкой воюем в интернете. Мы - Святая Русь, а они - Содом. 
______________________

1 июня 2016 года, в день защиты детей, в центре Москвы пройдет беспрецендетная акция «гламурного пролайф-движения» «Женщины за жизнь», направленная на защиту детей с момента зачатия!

50 молодых, красивых женщин из общественной организации «Женщины за жизнь», отправятся в пролайф-акцию в 19:00 от причала от Площади Европы (Бережковская наб., причал Киевский вокзал) в 3-х часовую акцию по Москва реке. Корабль брендирован логотипом движения. 

1000 шаров, с нарисованными эмбрионами, будут выпущены в небо на фоне Кремля, в знак защиты нерожденных детей, истреблемых в утробах собственных матерей.

Уникальность движения «Женщины за жизнь» в подаче пролайф материала обществу. 
Это не скучные профессорские лекции, а модные тусовки, с четко продуманной концепцией. «Вы хотели спросить про аборт, но не знали как?». Девушки готовы популярно объяснить, что такое аборт, а так же рассказать о вреде аборта для организма женщины. Мы знаем, что вместе с информацией о беременности, женщина часто сталкивается с давлением общества и манипуляцией мужчины, заставляющих прервать начавшуюся жизнь. 

70 % беременностей в России заканчиваются абортом.
6 000 000 абортов в год происходит в РФ.

Движение объединяет множество молодых, красивых, активных женщин по всей России. Наша задача показать обществу, что молодая современная женщина может бороться за жизнь нерожденных детей. Множество активисток нашего движения многодетные матери, при этом социально активны и не считают детей помехой в реализации собственных карьерных планов. Семья и дети-это не обуза, а плацдарм для женской динамичной личности. 

«Женщины за жизнь» - светское движение, принимающее в свои ряды абсолютно всех девушек и женщин, независимо от религиозной конфессии и политических взглядов. Единственным объединяющим началом для нас является законодательная защита жизни ребенка с момента зачатия.

Тема аборта годами была табуирована, о ней боялись заговорить, считая личным делом каждого. Однако, мы живем в одной стране и проблема объединяющая многих ее граждан, становится общей. Пора признаться, что аборт-это абсолютное зло, не имеющее под собой никаких оправданий. 

Наталья Москвитина, руководитель международного движения «Женщины за жизнь».

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,304