Новости и слухи «Дом 2» на 6 дней раньше 1 06 2016

Катя Король не жалеет об уходе

Уже бывшая участница телепроекта Дом 2, Екатерина Король, написала прощальный блог, в котором рассказала, что совсем не жалеет об уходе со знаменитого реалити-шоу. Девушка имела возможность вернуться на Дом 2 не один раз, поэтому в полной мере смогла реализоваться и показать себя настоящую. В первый приход у Кати не получилось раскрыться и продемонстрировать зрителю свою дерзкую, сильную и творческую натуру, однако в последние месяцы жизни в периметре Дом 2 нашей героине это удалось в полной мере. novosti-dom2.ru Совсем скоро Король встретится со своим любимым сыном, который находится на воспитании у бабушки в Украине. Напомним, что Екатерина планирует перевезти мальчика на постоянное жительство в Россию, где сама работает и развивает бизнес.

Коля встал на путь исправления

Через несколько дней в эфире телепроекта Дом 2 мы увидим долгожданный уход Николая Должанского. По официальным комментариям продюсера Дом 2 стало понятно, что с Колей попрощались из-за его тяги к алкогольным напиткам, которые он принимает в огромных количествах. novosti-dom2.ru

Почти сразу после голосования, Николай отправился в Россию, где его с распростертыми объятиями ждала запериметровая подруга Екатерина, которая приходила на кастинг, однако на проект так и не попала. Девушка уже долгое время вьется возле Должанского, надеясь все-таки попасть на телепроект Дом 2, но волей судьбы так до сих пор и не стала участницей.

Как бы это не звучало странно, однако расставаться с Николаем данная особа не собирается, даже после того, как мужчину выгнали с проекта. По прилету на Родину, Коля рассказал, что двое суток подряд занимался безудержным «волшебством» с Катей, при этом не употреблял ни капли алкоголя. Сама девушка также подтвердила данную информацию, написав, что с ней Должанский совершенно другой и уже готов созданию семьи. Вот только все эти заявления выглядят уж очень подозрительно, ведь вызывают только одну мысль, что Коля и Катя хотят попасть на проект вместе, а ради этого можно и с алкоголем завязать. Телезрители уже делают ставки, когда Николай прибежит на проект с новой подругой.

Вика Романец хочет исправить грудь

Не так давно телепроект Дом 2 покинула знаменитая участница, Виктория Романец, которая была одной из самых ярких героев на знаменитом реалити-шоу. Даже после ухода Вика не перестает радовать своих поклонников подробностями из запериметровой жизни. Сосем недавно девушка поучаствовала в модном показе Виктории Бони, где выступила в роли модели. novosti-dom2.ru Буквально на днях Романец заявила, что была бы не против прибегнуть к помощи пластического хирурга, чтобы исправить форму своих грудей. Наша героиня уже побывала на приеме у врача и задумалась над заменой грудных имплантатов на более круглые. Все это Виктория делает ради своего нового возлюбленного, Александра Липового, из-за которого, собственно, она и ушла с телепроекта Дом 2.

Новенький участник Денис – наркоман?

В результате последнего мужского прихода на телепроекте Дом 2 оказался парень по имени Денис. Молодой человек пришел к Ольге Рапунцель и собирается полететь к ней на Сейшелы. Именно с ним Оля долгое время вела пикантные переписки в социальной сети. По слухам, уже через пару часов пребывания на Поляне, участники разоблачили Дениса, ведь парень придумал всю эту историю с Рапунцель, только ради появления на проекте. Тем не менее, коллектив решил оставить новичка в периметре, дав ему шанс проявить себя. novosti-dom2.ru

До сегодняшнего дня Денис никоим образом не дает о себе знать, если не считать его компрометирующие фото, которые начали всплывать в интернете. Если верить тому, что изображено на одном из них, то новый участник Дом 2 является наркоманом. Снимок говорит сам за себя. Многие фанаты возмущены, что такого рода личности попадают на экраны, однако нашлись и те, кто предположил, что на пластинке находится ничто иное, как обыкновенный измельченный сахар.

Когда состоится свадьба Игоря и Эллы?

Несколько месяцев назад Элла Суханова и Игорь Трегубенко подали заявление в ЗАГС для официальной регистрации своего брака. Практически сразу после этого ребята начала активную подготовку к торжеству. Для Игоря и Эллы все мелкие моменты, связанные со свадьбой, не представляют никакой трудности, ведь этими приятными хлопотами парочка готова заниматься вечно. novosti-dom2.ru

Несколько дней назад стало известно, что костюм для жениха уже выбран, а вот что касается платья невесты, здесь точной информации нету. Будущие супруги уже выбрали место и угощения для свадьбы, однако дата оставалась загадкой до самого последнего момента. Только вчера появились слухи, якобы бракосочетание Сухановой и Трегубенко состоится 10 июня, а уже через 3 дня после этого молодожены улетят на Сейшелы. Таким образом, до свадьбы осталось всего-ничего, однако именно в это время могут возникнуть те самые непреодолимые трудности, из-за которых мероприятие может отмениться.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 684 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,278