Под завалами обрушившегося дома в Междуреченске обнаружено тело женщины

Под завалами обрушившегося дома в Междуреченске обнаружено тело женщины

В ходе поисковых мероприятий по разбору завала подъезда одного из жилых домов г. Междуреченск обнаружено тело женщины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

«В ближайшее время пройдет процедура опознания, будет установлена причина смерти», — заявили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 3 человека с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Расследование уголовного дела продолжается.

В жилом пятиэтажном доме в Междуреченске обрушились перекрытия подъезда с первого по пятый этажи. По предварительной информации, на первом этаже жилого дома находился магазин, где проводились ремонтные работы. Очевидцы сообщают, что это был магазин сети «Мария-Ра».

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). Строители задержаны. Расследование уголовного дела также взято на контроль прокуратурой области.

Пожарно-спасательные подразделения продолжат проведение поисково-спасательных работ на месте обрушения части жилого дома в Междуреченске и в ночное время. Разбор завалов будет вестись с соблюдением режима тишины.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,228