СК: одноклассники жертвы сексуальной оргии в Волжском не насиловали школьницу

Оргия на "последнем звонке" в Волжском: в течение суток в прессу дважды попадали сообщения об исчезновении пострадавшей девочки. Жертва оргии в Волжском школьница пропала дважды за одни сутки

Накануне стало известно о том, 17-летнюю выпускницу, подвергшуюся публичным издевательствам со стороны своих одноклассников, сняли по дороге на Москву.

По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, после сообщений о пропаже школьницы она была найдена в аэропорту Волгограда. Ее пытались вывезти на съемки ток-шоу "М/Ж" "Первого канала", причем мать ребенка была не в курсе происходящего.

Через некоторое время в СМИ поступило второе сообщение о похищении Элеоноры Б., над которой извращались одноклассники.

На этот раз отец жертвы порновечеринки подал заявление в полицию о похищении дочери. Однако ситуация была несколько иная: мать ребенка заявила, что ее дочь никто не похищал, просто ее спрятали знакомые от журналистов по ее же просьбе.

Напомним, что шокирующая история произошла во время празднования последнего звонка в городе Волжский Волгоградской области. Сообщалось, что подростки якобы изнасиловали одноклассницу и изрисовали ее тело, после чего выложили снимки в Сеть. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Одноклассники жертвы сексуальной оргии в Волжском не насиловали школьницу: новые подробности (ФОТО)

Одноклассники выложили в Сеть фото жертвы оргий. ФОТО

Одноклассники рассказали подробности оргии в Волжском

Одноклассники пострадавшей девочки рассказали журналистам РЕН-ТВ, что не любили "примерную ученицу" за то, что та не давала списывать.

Школьники заявили, что жертва их поступка всегда была "белой вороной" и мечтала о "принце на белом коне" или о просто "приятном молодом человеке".

"Она очень наивная - я таких не встречал. И алкоголь она ни разу не пробовала. Тогда выпила впервые, вот ее и свалило", - рассказал "Комсомолке" одноклассник потерпевший, не присутствовавший на той вечеринке.

Жертва пьяной оргии в Волжском сходила на медосмотр

Сотрудники СКР по Волгоградской области опровергли информацию об изнасиловании школьницы из Волжского группой ее одноклассников во время вечеринки по случаю последнего звонка.

"Всех участников вечеринки и их родителей опросили. Никто не имеет претензий. 17-летней девочке проведено медицинское освидетельствование. Врачи констатируют, что она сексуальному насилию не подвергалась", — цитирует "Российская газета" источнк в следственных органах.

Накануне семья пострадавшей выпускницы рассказала о том, что никакой пьяной оргии вообще не было, а жуткие фотографии девушки являются результатом работы в фоторедакторе, что также утверждает и сама девушка.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7326 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,289