Тело женщины найдено под завалами обрушившегося дома в Междуреченске

На месте ЧП продолжаются поисковые работы

Тело женщины найдено под завалами обрушившегося дома в Междуреченске

Тело женщины извлечено из-под завалов дома, где произошло обрушение перекрытий в городе Междуреченск (Кемеровская область), сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"Извлечено тело женщины, предположительно 45-50 лет. Документов при ней не обнаружено. Сейчас наш следователь поедет в морг вместе с телом, где будет производиться опознание", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В свою очередь источник в МЧС сообщил, что погибшая женщина в момент обрушения перекрытий могла находиться в квартире на уровне 4-5 этажей дома.

Незадолго до этого начальник главного управления по работе со СМИ администрации региона Антон Горелкин опроверг информацию о том, что в результате обрушения подъезда жилого дома есть погибшие.

"Информация о погибшем не подтверждается - ни по линии МЧС, ни по нашей линии. Самая на 100% проверенная информация - это трое пострадавших средней степени тяжести. Ведутся поиски, завалы разбираются, но погибших пока нет", - заявил он ранее "Интерфаксу".

Во вторник в жилом пятиэтажном доме в Междуреченске обрушились перекрытия подъезда с первого по пятый этаж. Изначально сообщалось, что погибли два человека, и что несколько жильцов могут находиться под завалами.

Причиной ЧП, по предварительным данным, могли стать строительные работы в магазине на первом этаже.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,213