Черногорский суд отказал в переносе слушаний по делу «Хакресводоканала» в Новосибирск

Черногорский суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Олега Базиева, Александра Голышева, Ирины Свистуновой и Ирины Олешкевич. Они обвиняются в мошенничестве.

 

 

«Фигуранты дела,  используя свое служебное положение, в составе организованной преступной группы, из корыстных побуждений, причинили ущерб, совершив хищение денежных средств ГУП РХ «Хакресводоканал» в особо крупном размере в сумме 103 миллиона  рублей», - говорится в пресс-релизе  Верховного суда Хакасии. Суд не удовлетворил  ходатайство подсудимых о направлении уголовного дела  в Железнодорожный районный суд  Новосибирска. Также им отказано в   возвращении уголовного дела прокурору,   исключении из числа доказательств заключения судебно-бухгалтерской экспертизы, изменении меры пресечения. Следующее судебное заседание  по делу назначено на 14 июня.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245