Спортсмены из Хакасии взяли золото и серебро на спартакиаде инвалидов в Красноярске

В настольном теннисе среди спортсменов с нарушением слуха победителем стал Эдуард Амремов, на втором месте Николай Пашко.

 

 

В Красноярске прошли XXVII открытая летняя Спартакиада Красноярского края среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, VI летняя Спартакиада инвалидов Красноярского края «Спорт без границ» среди лиц с нарушением слуха и зрения, а так же Спартакиада Специальной Олимпиады. За медали  боролись около 400 спортсменов из Красноярска, Ачинска, Назарово, Шарыпово, Лесосибирска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, Дивногорска, Алтайского края, Ужурского, Шушенского, Рыбинского, Иланского и Саянского районов, а также Республики Хакасия. В программу спартакиад вошли 10 видов спорта: легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, волейбол, волейбол сидя, армспорт, дартс, пауэрлифтинг, русский бильярд, боулинг, сообщили сайт  «Крайспорт».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,279