В Абакане у пьяной жительницы Ленинградской области отобрали дочь

Женщина вместе с 8-летней дочерью приехали в Абакан из Тувы, чтобы на поезде отправиться домой в Ленинградскую область, но поездку пришлось отложить.

Полицейские на привокзальной площади в Абакане обратили внимание на пьяную женщину с восьмилетней девочкой, у них был неприятный внешний вид. Для разбирательств мать и дочь отвели в дежурную часть. Женщина не могла внятно говорить и плохо ориентировалась в окружающей обстановке, полицейские сделали вывод, что она не в состоянии следить за собственным ребёнком. Оказалось, мать с дочерью приехали в Абакан из Тувы, чтобы на поезде отправиться домой, в Ленинградскую область. Девочку поместили в реабилитационный центр для несовершеннолетних. "Ребёнок совершенно не проявил привязанности к маме, а наоборот, очень обрадовалась тому, что ее отвезут в приют. Мать привлечена к административной ответственности", —  отметила старший инспектор ОДН Оксана Гобова.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,253