В Хакасии управляющая компания оперативно отремонтировала подъезд, пострадавший от пожара

Жильцы пятиэтажки в Вершине Тёи пожаловались на грязные от сажи стены и потолки в госжилинспекцию. Однако к приезду проверяющих подъезд был приведен в порядок.

Жалоба в государственную жилищную инспекцию Хакасии поступила от собственников квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 25. По их словам, в одной из квартир во втором подъезде произошёл пожар, из-за чего потолок и стены оказались сильно загрязнены. Кроме того, состояние почтовых ящиков оставляло желать лучшего. Ответственность за ремонт несла управляющая компания ООО УК «Комфорт». Инспектора уведомили ответственную за вышеуказанный дом организацию о внеплановой проверке. В итоге к визиту проверяющих в подъезде с первого по пятый этажи были обновлены как стены, так и потолки, почтовые ящики и окна заменены. Таким образом, необходимости в выдаче предписания не возникло, сообщили в пресс-службе государственной жилищной инспекции РХ.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245