Житель Кузбасса поджёг дом незнакомцу из-за его невоспитанной собаки

Мужчина проходил мимо дома, когда на него залаяла собака, он сделал замечание хозяину животного, но владелец никак не отреагировал, тогда прохожий решил отомстить.

Житель Кемерова сообщил в полицию о том, что его дом поджёг неизвестный. Сотрудники уголовного розыска опросили соседей, среди которых нашлись свидетели. Они видели злоумышленника и смогли его описать. Подозреваемым оказался ранее не судимый 31-летний местный житель. Он дал признательные показания. Мужчина пояснил, что поджёг дом из-за мести. Якобы, несколько дней назад он вместе с приятелями проходил мимо дома, когда во дворе у ворот появилась собака и начала лаять на прохожих. Кузбассовец сделал замечание хозяину «невоспитанного» животного, но владелец никак на него не отреагировал. Тогда злоумышленник решил отомстить обидчику, рано утром пробрался во двор и поджёг дом. Возгорание вовремя заметили жильцы и успели потушить пожар.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,287