Боец ММА Шахбулат Шамхалаев выжил после того, как в него выпустили шесть пуль

Махачкалинский боец Шахбулат Шамхалаев, не раз побеждавший во всероссийских и международных соревнованиях по тайскому боксу и боям без правил, доставлен в тяжелом состоянии в одну из клиник Махачкалы. Во время перестрелки нападавшие выстрелили в бойца ММА шесть раз.

Шахбулат Шамхалаев, ММА, видео, нападение, Дагестан, Махачкала

В управлении Минздрава по республике Дагестан заявили, что после нападения Шамхалаев был оперативно доставлен в одну из клиник Махачкалы и тут же прооперирован. Медикам удалось спасти жизнь спортсмена, но по состоянию на 2 июня его состояние остается тяжелым.

В медперсонале махачкалинской клиники заявили, что хирургам пришлось извлечь из тела Шамхалаева шесть пуль - нападавшие стреляли спортсмену в грудь, руки и ноги.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент перестрелки в махачкалинском ресторане "Петровск" днем в среду, 1 июня. Сейчас правоохранители заняты установлением деталей произошедшего конфликта между Шамхалаевым и неизвестными вооруженными людьми.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 498 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,277