Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Елена Босс встречается с Богданом Ленчуком

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Елена Босс встречается с Богданом Ленчуком

Елена Босс, несмотря на заявление о намерении найти себе молодого человека, до сих пор ходит в одиночка проекта, говоря «нет» всем своим ухажером. Впрочем, если верить слухам, становится понятным, почему девушка не торопиться «открывать свое сердце» посторонним парням. Дело в том, что по неподтвержденной информации девушка имеет отношения с экс-бойфрендом Марии Африкантовой Богаданом Ленчуком. Кроме того, существует мнение, что у Босс в периметре есть конкурентка за сердце Бо – Александра Харитонова.

По слухам, второй проектной пассией Богдана является именно Саша, тем более что девушке уже не привыкать к любовным треугольникам. Так или иначе, но пока Ленчука и его избранниц вполне устраивает подобное положение вещей, а сам молодой человек к тому же не скрывает, что может появиться на проекте, причем не ради нового романа, а чтобы вернуть Африкантову.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,270