Мечта Баскова выходит замуж за пожилого египтянина

Мечта Баскова выходит замуж за пожилого египтянина

Известная молдавская модель Ксения Дели, снявшаяся в клипе Николая Баскова, выходит замуж за египетского миллионера. Разница в возрасте влюбленных составляет 36 лет.

Ксения Дели, 26-летняя модель из Молдовы, выходит замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа, владеющего девелоперской и логистической кампанией "Амирал", сообщает сайт "Комсомольская правда". Свадьба состоится 4 июня на греческом острове Санторини, на торжество приглашены 150 гостей.

В ожидании счастливого события бизнесмен буквально осыпает подарками молодую невесту: Ксения получила бриллианты, частный самолет и красный Maserati. Однако после свадьбы девушке, скорее всего, придется забыть о светской жизни и откровенных фотосессиях.

К 26 годам Дели добилась немалых успехов как в карьере, так и в личной жизни. Она успела поработать "ангелом" Victoria ' s Secret, снялась в американском журнале Playboy, а также в клипах мировых знаменитостей, таких как Энрике Иглесиас и Джастин Бибер. К слову, последнему красотка вскружила голову и, по слухам, некоторое время они встречались.

Девушка пленила и российского исполнителя Николая Баскова. В 2015 году она сыграла его возлюбленную в клипе "Зая, я люблю тебя", после чего пресса сообщила, что страсть между моделью и певцом вышла за пределы съемочной площадки. Однако слухи не подтвердились: судя по всему, Ксения так и осталась для Николая мечтой.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,314