Перед аварией на Молитовском мосту водитель Hyundai чуть не сбил пешехода

В Сети появилось видео, на котором видно, как молодой человек въехал на закрытый мост

Корреспонденты "Открытого Нижнего" побывали на месте трагической аварии на Молитовском мосту, в результате которой погибли двое человек и узнали дополнительные подробности произошедшего.

Напомним, что смертельное ДТП случилось 1 июня 2016 года в 12:46. 22-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris и его молодая пассажирка, видимо, решили схитрить и проехать с ветерком по закрытому мосту. Для этого они самовольно убрали ограждение на въезде на мост со стороны Комсомольской площади и понеслись с бешеной скоростью по ремонтируемому дорожному полотну. Увы, поездка закончилась крайне печально - примерно на середине моста машина столкнулась со строительной техникой, в результате чего и парень, и девушка погибли на месте.

В скором времени после аварии наш журналист отправился на место событий, чтобы узнать, что случилось. В настоящий момент полиция и МЧС уже закончили свою работу, потому там, где ещё недавно стоял искорёженный столкновением автомобиль, сейчас только последствия аварии - разбитые стёкла, некоторые личные вещи погибших, остатки металла и пластика:

На мосту царит оживление - рабочие, наблюдавшие ДТП своими глазами, всё ещё немного нервничают, ведь совсем недавно им пришлось отвечать на вопросы полиции. Что странно, сам момент столкновения никто не видел, потому дорожники только разводят руками и строят предположения о случившемся, включая даже версии о самоубийстве молодой пары:

- Как пронёсся - да, видели, - рассказывает Игорь Смолин (имя и фамилия изменены по просьбе героя), - скорость была большая. В тот момент, когда он в кран въехал, никого рядом не было. Но только врезался он в него странно, не под углом, не по касательной, а прямо "лбом". Дорога свободная, одна полоса есть, объехать можно спокойно и не заметить кран было нельзя. Не знаем, что и думать: то ли кирпич у него под колесо попал, мы ведь рельсы меняем, то ли он это сделал специально. Только зачем - не ясно.

Тем временем в социальных сетях появилось видео с камер, на котором мы можем увидеть, как тот самый Hyundai въезжает на мост. Судя по кадрам, водитель просто отодвинул пластиковые заграждения автомобилем и понёсся по мосту. Что самое интересное, к мосту он проехал на красный свет, едва не сбив человека, что говорит о том, что молодой человек мог быть слегка не в себе:

О том, что погибшая девушка, возраст которой был ранее не известен, приходилась женой водителю автомобиля, попавшего в смертельную аварию, нам сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин:

 - В настоящее время можно с определённой точностью утверждать, что погибшая девушка приходилась супругой водителю автомобиля Hyundai Solaris, - рассказывает подполковник. Относительно версии о том, что это это могло быть самоубийство, то об этом говорить пока рано, истинную картину событий покажут результаты проверки.

Чуть позже стали известны и имена погибших. Согласно информации, размещённой в Интернете друзьями молодой пары, жертвами аварии стали супруги Александр и Елена Сонины, оба 1996 года рождения:

Проверка по факту данного происшествия продолжается. Редакция "Открытого Нижнего" приносит соболезнования родным и близким погибших.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 147 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,249