Российский боец ММА Шахбулат Шамхалаев остается в тяжелом состоянии (видео нападения)

Российский боец ММА Шахбулат Шамхалаев остается в тяжелом состоянии (видео нападения)

Врачи ортопедо-травматологического центра Республики Дагестан оценивают состояние спортсмена Шахбулата Шамхалаева, расстрелянного неизвестными, как стабильно тяжелое.

Как уже сообщал "Стадион", боец получил огнестрельные ранения в ходе конфликта, произошедшего в среду вечером в Махачкале.

Покушение на жизнь чемпиона России по тайскому боксу попало на видео и оказалось выложено в интернет. В ролике видно, как в ресторане "Петровск" быстрым шагом вошёл мужчина с надвинутым на лицо капюшоном. В правой руке он держал автомат, а в левой пистолет. Пройдя вглубь ресторана, киллер сделал несколько выстрелов. Вскоре после этого огонь из пистолета открыл другой человек.

"У Шамхалаева множественные огнестрельные ранения, в том числе грудной клетки и конечностей, задеты жизненно важные органы. Он прооперирован, состояние стабильно тяжелое, сейчас лежит в реанимации, - приводит ТАСС слова руководителя пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Зарины Агмадовой.

Из тела спортсмена хирурги извлекли шесть пуль. Напомним, что 32-летний Шахбулат Шамхалаев является победителем Гран-при седьмого сезона Bellator. На протяжении последних двух лет боёв не проводил.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 422 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,245