Россия 0:0 Чехия

1:0 Александр Кокорин (6')       1:1 Томаш Росицки (49')       1:2 Томаш Нецид (90')

Россия 0:0 Чехия

12:29

Первый товарищеский матч сборной России накануне старта на Евро-2016. Текст и картинки игры Россия — Чехия

12:30

1'

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

1'

Осторожно начали команды матч, россияне попытались перейти центр поля, но были оттеснены соперником.

2'

Опасно! Прошел внезапно заброс с левого фланга в штрафную россиян на врывавшегося Гебресселасие, который выскочил на Лодыгина, но не сумел пробить как следует.

3'

Ответила атакой сборная России, но у Дзюбы, в отличие от предыдущего эпизода - офсайд был зафиксирован.

4'

Неплохая комбинация от питерской связки. Кокорин перед штрафной мяч получил, откатил направо на Смольникова, который подал в штрафную - Дзюба пробил выше перекладины.

5'

невысокий темп встречи пока. Попытались россияне запустить Торбинского по левой бровке, но слишком сильный заброс был.

6'

ГООООЛ! 1:0!!! КОКОРИН! Форвард получил мяч на правом фланге, сместился к центру и пробил в дальний угол из-за пределов штрафной. Мяч скакнул прямо перед Чехом и пролетел под прыгнувшим голкипером.

7'

Активно подключается к атакам Гебреселассие, но больше не удается ему так опасно выходит на ворота.

8'

Крейчи прошел по левому флангу и попытался подать в штрафную - Березуцкий вынес мяч в аут.

9'

Повозились игроки сборной Чехии у левого края штрафной россиян , после чего последовал парашютик точно в перчатки Лодыгину.

10'

Зацепились чехи на половине поля соперника и удалось выдать Росицки отличный заброс на ход Крейчи на левый край штрафной Лодыгина, но не успел форвард.

11'

Взяли мяч под свой контроль чехи, россиянам не удается перехватить снаряд и зацепиться. Но помогла ошибка Дочкала, который поскользнулся.

12'

Ответили россияне атакой правым флангом, Кокорин вошел в штрафную, но не стал бить, а катнул в центр на Дзюбу, но перехватили.

13'

Росицки нашел пасом на правом фланге Гебреселассие, который подал в штрафную - Березуцкий вынес мяч, после чего Росицки сфолил на Смолове.

14'

Вышли россияне в атаку, поменялись местами Дзюба и Смолов, но не удалось к штрафной подобраться.

15'

ОПАСНО! Прощают чехи россиян. Снова Росицки запустил Гебреселассие по правому флангу, тот вошел в штрафную, вытянул на себя Лодыгина и прострелил мимо него во вратарскую, где Лафата почему то мяч выгреб из ворот, а не отправил в них.

16'

И тут же еще один острый прорыв чехов по центру, забрасывали мяч на Лафату в штрафную, но тот был в офсайде. Пробил он все равно, но попал в штангу. Не везет ему сегодня.

17'

Сошлись в жестком единоборстве Дарида и Торбинский, нарушены правила на россиянине. не удалась ему подача со стандарта с левого фланга.

18'

Снова пауза - Кокорин на газоне, подсел под него Лимберски, когда тот выпрыгивал на верховой мяч.

19'

В тренировочном темпе идет встреча, чувствуется, что матч товарищеский. Расслаблено играют чехи, даже уступая в счете.

20'

Провалилась попытка россиян выйти в атаку - Губник перехватил обостряющий пас Дзюбы на Иванова в центре поля.

21'

Очередной момент у штрафной России - получил Дочкал мяч на правом фланге, подошел к штрафной и навесил в центр ее, где партнер головой пробил - в руки Лодыгину. Но россияне успели оставить соперника в офсайде.

22'

Дзюба фолит в борьбе за верховой мяч с Губником - активно локтями работает Артем, за что получает внушение от арбитра. А у Губника нос разбит, кровь пошла - на бровке оказывают помощь.

23'

Смолов фолит у левого края российской штрафной на Гебреселассие. Дочкал подал в штрафную, но мяч был вынесене.

24'

Медики на поле - Денисов и Дарида сильно столкнулись головами в борьбе за верховой мяч в штрафной сборной России. Чеху досталось сильнее, у Денисова лоб крепче.

26'

Вновь чехи выходит в атаку левым флангом и навязывают борьбу защитникам. Кокорин в обороне отрабатывает и выносит мяч подальше.

27'

Покатали чехи мяч в центре поля. но россияне не выманиваются. В итоге Крейчи прошел по левому флангу, вошел в штрафную и пробил в дальний угол - неточно.

28'

Атака россиян завершилась потерей Дзюбы, чехи мяч перехватили и вышли в позиционную атаку, но не удалось закинуть мяч в штрафную.

29'

Позиционная атака России, Кокорин мяч перед штрафной получил, попытался Смолова на правом фланге подключить, но поймали Федора в офсайд защитники.

30'

Вновь темп матча упал до минимума, чехи держат мяч и не особо рвутся вперед. Россияне ведут в счете и тоже не торопятся.

31'

Попытка выйти в атаку у чехов заканчивается фолом активного Гебреселассие на правом фланге, россияне отыгрывают назад.

32'

Много взаимных ошибок на половине поля чехов, в итоге они и остаются с мячом. Слуцкий на скамейке явно недоволен ходом игры.

33'

Позиционная атака чехов, Кречи получил пас на левом краю штрафной сборной России и простреливал на Лафату, но защитники поймали его в офсайд.

34'

Покатали чехи мяч на половине поля соперника, ла и отправили его мощным ударом куда-то за лицевую.

35'

Атака россиян вновь не удалась, а Россицки запустил Крейчи по левому флангу вновь. и вновь Березуцкий выбивает его подачу в аут.

36'

Дзюба по центру продавливал хлипких чехов, чтобы убежать в атаку, но хотя он и не фолил, очень театрально посыпались те, как кегли.

37'

Ряд жестких подкатов - сначала Крейчи снес Кокорина, потом Иванов в центре поля ответил такой же любезностью.

38'

Росицки нашел пасом Дарида в центральной зоне, тот пальнул издали, случился рикошет от Падалки и Лодыгин зафиксировал мяч, который шел все равно мимо.

39'

Дзюба отошел назад, чтобы получать мяч и убегать в атаки, но подкатом его останавливает Падалка.

40'

С большим трудом пытается сборная России продраться в атаку, но против Смолова сфолил Россицки. В ответ Денисов плотно за майку прихватывает Росицки.

41'

Замена у Чехии. Дочкал покинул поле, вышел Иржи Скалак.

42'

Опасно! Перед штрафной Кокорин и Дзюба в стеночку сыграли и пошел проникающий пас на Смолова, который пытался пробить мимо Чеха, но легендарный голкипер успел сыграть ногой.

43'

Оживились россияне перед перерывом, навязывают борьбу чехам на их половине поля, прессингуют защитников.

44'

Торбинский в своем репертуаре - прошел отличный пас Росицки с левого фланга на Лафату к радиусу штрафной россиян и Дмитрий снес игрока чехов. Опасный стандарт.

45'

Крейчи пробежал мимо мяча, стенка дернулась и Лафата пробил в открывшуюся брешь - Лодыгин на месте.

45+1'

Две минуты добавлено, россияне выходят в атаку, но Смолов фолит на левом краю чужой штрафной. Чех вводит мяч в игру.

45+2'

Росицки продает раздавать отличные пасы - нашел Скалака на правом краю штрафной, тот пытался прорваться, но на этот раз Торбинский на высоте. В итоге пошла подача в штрафную - защитники вынесли.

45+2'

ПЕРЕРЫВ!

46'

Не слишком впечатляющая статистика первого тайма
.

46'

Замены у чехов. Ушли Лафата, Павелка и Губник, вышли Нецид, Сивок и Плашил.

46'

Замены сборной России. Гилерме вышел вместо Лодыгина, Мамаев вышел вместо Дзюбы.

46'

ВТОРОЙ ТАЙМ!

46'

Чехи решили подержать мяч на своей половине и тут же досталось в борьбе Крейчи от Смольникова.

47'

И тут же свежие игроки проявляют активность у ворот Чеха - прошел заброс на Мамаева в штрафную, пытался тот пробить, но Сивок в подкате вынес на угловой.

48'

Ничего не вышло опасного после подачи от флажка у россиян, отбились гости и вышла в атаку.

49'

ГООООЛ! 1:1!! РОСИЦКИ! Дарида с правого фланга выдал отличную подачу на дальний край штрафной россиян, Смольников смотрел как Нецид головой делает скидку в центр, а Березуцкий не помешал Росицкий ударом слету прошить ворота.

50'

Давят чехи на российскую штрафную и небольшая паника и несогласованность в защите россияне, машут руками Смольников и Березуцкий, но в итоге отбиваются.

51'

Мамаев пытался убежать в контратаку по центру, но Мамаева сбивают в центральном круге.

52'

Проснулись россияне, обнаружили, что второй тайм уже начался и попытались выйти в атаку. Погоняли мяч на чужой половине и откатили назад, аж до Гилерме.

53'

После заброса от Гилерме в атаку досталось Смолову по голове в борьбе за верховой мяч с Сивоком.

55'

Много борьбы в центре поля. не удается командам вырваться на оперативный простор, в итоге выносят чехи мяч назад, своему голкиперу.

56'

Смольников прошел по правому флангу, откатил в центр на Мамаева, который проникающий пас в штрафную делал на Смолова, но успел защитник прервать.

57'

Опасно! Получил Дарида пас перед штрафной и прорывался вперед мимо Игнашевича, который откровенно толкнул его руками и сбил. Простил арбитр россиян, да и чех не стал сильно протестовать.

58'

Смольников на газоне - в борьбе за верховой мяч столкнулся сразу с двумя игроками чехов и получил по голове.

59'

Стремительная контратака россиян по центру, Мамаев выдал пас на ход Кокорину на правый фланг, но слишком сильно - у лицевой уже Александр мяч укротил.

60'

Быстрая атака переросла в позиционную, откатил Кокорин мяч на партнеров, которые отошли к центру поля, после чего на Смолова попытались мяч забросить - офсайд.

61'

Ответили чехи атакой и пасом из глубины на Скалака, который ворвался в штрафную, чтобы услышать свисток об офсайде.

62'

Обрезался перед своей штрафной Плашил, Шатов мяч подхватил, но войдя в штрафную закопался, не смог обыграть защитника и был оттеснен.

63'

Замены у России. Кокорин покинул поле, вышел Самедов.

64'

Замены России. Ушли Иванов, Березуцкий, Торбинский, вышли Головин, Комбаров и Нойштедер.

64'

Замена у Чехии. Ушел Лимберский, вышел Павел Кадержабек.

66'

Погоняли мяч в центре поля россияне, попытались забросить к штрафной, но вышло довольно безадресно.

67'

Росицки отправил Крейчи по левой бровке, тот дошел до штрафной и в борьбе с Игнашевичем заработал угловой.

68'

Опасно! После подачи от флажка Дарида плотно пробил - Гилерме спасает. Отвечают россияне контратакой и Головин на правом фланге угловой теперь зарабатывает.

69'

Разыграли корнер россияне, Смолов с правого фланга выдал подачу в штрафную и Нойшдтедтер головой пробил - Чех начеку.

70'

В очередной офсайд на левом фланге забрался Крейчи в ходе атаки сборной Чехии. Выносит мяч Гилерме и в борьбе за верховой мяч Смолов аут зарабатывает.

71'

Чех ошибся у своих ворот, неловко выбив на защитника, которому пришлось выносить мяч в аут под прессингом, но справились чехи.

73'

Потеряли мяч россияне в атаке, последовал быстрый контрвыпад и Крейчи бил из-за пределов штрафной. Никто ему особо не мешал, но мяч пошел выше ворот.

74'

Росицкий продолжает раздавать пасы. На этот раз запускал Кадержабека по правому флангу в штрафную, но слишком сильно.

75'

Опасно! Прошел заброс на правый фланг атаки чехов, откатили мяч на Скалака, который подал в штрафную Нецид увел Игнашевича, а Крейчи перепрыгнул Смольникова и бил в угол - мяч прошел рядом со штангой.

76'

Смольников переиграл Крейчи в атаке в борьбе за верховой мяч, но лучше бы он так играл в своей штрафной.

77'

Росицки решил наудачу пальнуть издали, но мяч прошел сильно выше ворот. Не стареют душой ветераны.

78'

Игорь Денисов решил взять пример и тоже пробил издали, по центру - Чех без проблем справился.

79'

Головин снова заявляет о себе, пройдя по левому флангу и выполнив подачу в штрафную - точно в перчатки Чеху.

80'

Чехи комбинируют на левом краю российской штрафной. Крейчи обыгрался с Гебреселассие, прострелил в штрафную на партнера, но того защитники выдавили.

81'

Позиционная атака россиян, Смольников по правому флангу прорвался, обойдя Гебреселассие и выдал подачу, но рикошет от защитника, и мяч пошел в сторону.

82'

Опасно! Резкий выпад чехов по левому флангу, Плашил получил мяч на краю штрафной и прострелил на Крейчи, который пробил слету, но вышло неточно.

83'

Опасно! Проходит игрок чехов по правому флангу, последовал прострел в центр на Нецида, которому помешал пробить Игнашевич, но мяч от защитника отскочил на Кадлеца, пробившего из-за пределов штрафной в дальний угол - рядом со штангой просвистело.

84'

Замена у Чехии. Ушел Росицкий, вышел Даниэль Коларж.

85'

Опасно! И снова у ворот России. Дарида бил из-за пределов штрафной и мяч попадает в Игнашевича, а точнее в его руку, к счастью прижатую к телу. Но небольшой пожар в обороне наличиствует.

86'

ОПАСНО! Едва не повторил Чех подвиг Акинфеева. Денисов снова мощно пробил по центру, Чех парировал, но мяч от его перчаток полетел ему за шиворот и попал в штангу, вылетев в поле. Хоттабыч на трибунах.

87'

Самедов грубовато сыграл в подкате против Крейчи. который остался лежать на газоне. Тут же Нецид грубовато сыграл против Самедова.

88'

Медики на поле, оказали помощь игроку Чехии, прихрамывая он покидает поле, но скорее всего вернется туда.

90'

ГООООЛ! 1:2!! НЕЦИД! Атака чехов левым флангом, Крейчи прошел к штрафной и подал на средней высоте к вратарской, куда ворвался Нецид, выскочивший из-за спины Нойштедтера, чтобы в пуор подправить мяч в сетку. С дебютом, Роман.

90+1'

Две минуты добавлено, россияне пытаются выйти в атаку, но не очень это получается у них. Выдавливают к центру поля их чехи.

90+2'

Заканчивается этот матч волевой победой чехов. Главное, что обошлось без травм.

90+2'

КОНЕЦ МАТЧА!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,980