Стало известно, кто погиб в аварии на закрытом Молитовском мосту

Машина принадлежит матери погибшего

Появились новые подробности ДТП, которое произошло на закрытом Молитовском мосту. Ранее NN.RU писал, что 22-летний водитель Hyundai протаранил ограждение, въехал на мост и врезался в кран.

По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, 22-летний водитель Hyundai на Молитовском мосту «нарушил требования дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», ограничивающий движение транспортных средств в период проведения капитального ремонта трамвайных путей, не выдержал безопасную скорость движения» и врезался в кран.

Водитель и пассажир иномарки (20-летняя девушка) погибли на месте.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сказали, что у погибших одна фамилия.

В социальной сети пишут, что это была семейная пара.

По данным телекомпании «Волга», машина принадлежит матери погибшего. Чтобы извлечь тела, пришлось разрезать иномарку.

Что стало причиной трагедии, пока неизвестно. Это предстоит установить следователям в ГУ МВД по Нижегородской области. По неофициальным данным, семейная пара совершила суицид. Однако родственники и знакомые погибших не верят в эту версию. Молодой человек и девушка сыграли свадьбу два года назад.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 122 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,208