Очевидцы сняли в аэропорту Шереметьево задержанного мэра Владивостока

Очевидцы сняли в аэропорту Шереметьево задержанного мэра Владивостока

В полёте Игоря Пушкарёва сопровождали восемь человек, в том числе трое спецназовцев.

Пассажиры лайнера, прилетевшего сегодня из Приморского края в Москву, с удивлением обнаружили, что тем же рейсом в Шереметьево прибыл и задержанный мэр Владивостока Игорь Пушкарёв. Градоначальник, ставший фигурантом сразу двух уголовных дел, провёл полёт в отдельном отсеке, который отгородили занавесками. 

Судя по кадрам, которые прислали в редакцию гражданские журналисты Лайфа через приложение LifeCorr, Пушкарёва вывели из самолёта трое спецназовцев, а ещё три человека из сопровождения везли багаж, принадлежащий, по всей видимости, задержанному градоначальнику. Всего же в полёте Игоря Пушкарёва сопровождали восемь человек. Отметим, его руки решили не заковывать в наручники. 

Прямо у взлётного поля мэра Владивостока усадили в черный минивен и в сопровождении ещё одного микроавтобуса и легковой автомашины колонна с мигалками покинула территорию аэропорта. 

Напомним, Игорю Пушкарёву вменяют обвинение по двум статьям: лоупотребление должностными полномочиями" и "Коммерческий подкуп". Вместе с ним по делу о коррупции задержан глава муниципального предприятия "Дороги Владивостока" Андрей Лушников. 

Градоначальника уже доставили в Басманный суд Москвы, который должен вынести решение о его аресте. 

Ранее в распоряжении Лайфа оказались фотографии, сделанные во время обыска у мэра Владивостока. Как видно на снимках, ванная комната с сауной и бассейном градоначальника богато украшена итальянской плиткой и минералами.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,301