Помогать уполномоченному по правам человека в Хакасии будет созданный общественный совет

В республике создан общественный совет при уполномоченном по правам человека, он обеспечит взаимодействие с институтами гражданского общества.

В Хакасии при уполномоченном по правам человека создан общественный совет. Он обеспечит взаимодействие Александра Чистотина с институтами гражданского общества. Кроме того, совет создаст предложения по решению наиболее значимых проблем и важных вопросов, касающихся непосредственно деятельности уполномоченного.

Займётся общественный совет и привлечением жителей и представителей некоммерческих организаций к активному участию в реализации государственных инициатив в сфере защиты прав, свобод и законных интересов человека, а также проведением публичного обсуждения вопросов, касающихся защиты законных интересов людей. Помощники уполномоченного будут выдвигать и обсуждать общественные инициативы, а также контролировать Александра Чистотина при принятии нормативных актов, требующих общественного обсуждения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,286