Потоп в Краснодаре: молодой человек погиб, наступив на оборванный провод

Потоп в Краснодаре: молодой человек погиб, наступив на оборванный провод

На Кубани ливни и наводнения. Затоплены сотни домов, все силы коммунальщиков брошены на откачку воды. В одном из районов края даже пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации. Дожди затопили Краснодар. В городе встали трамваи и троллейбусы. Дороги превратились в реки. Есть погибший: молодой человек, который пытался вброд перейти затопленную дорогу и наступил на оборванный электрокабель.

Краснодарская Атлантида. Краевая столица накануне буквально ушла под воду. Общественный транспорт встал, были отключения света, люди добирались домой вплавь.

Погиб 17-летний подросток. Он так же, как и сотни жителей, переходил затопленную дорогу в самом центре города. По предварительным данным, парень получил удар током. Как это произошло, сейчас выясняют.

В Интернете даже появилась карта затопленных улиц. И практически ни одной сухой. Для тех, кто этим летом не может поехать на море, море пришло к ним само, что называется.

Район улиц 40-летия Победы и Героев-разведчиков. Во дворе огромная лужа глубиной полметра. Часть машин затоплена, вода сорвала с них номера. Владельцев автономеров уже ищут в Интернете.

Досталось и магазинам. Крупные супермаркеты в этот вечер ушли под воду. Сегодня они работают в обычном режиме.

Схему движения автобусов по улице Московской изменили. В некоторых районах нет света. Ситуация пока остается сложной. Синоптики снова прогнозируют осадки.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,301