В Хакасии пенсионер-инвалид погиб в огне

69-летний мужчина жил в надворной постройке, утром она загорелась. Труп мужчины обнаружили огнеборцы во время тушения возгорания.

Утром при тушении пожара в надворной постройке частного дома, расположенного по улице Гоголя посёлка Усть-Абакан, обнаружено тело 69-летнего мужчины с обширными термическими ожогами. Пенсионер не мог ходить, передвигался только с помощью инвалидной коляски. В доме живёт его дочь с семьей, а сам он размещался в одной из надворных построек. Со слов родственников, пожилой мужчина часто употреблял алкоголь и много курил. По предварительным данным, пьяный пенсионер заснул с непотушенной сигаретой на кровати, где и зафиксирован очаг возгорания. Утром дочь заметила возгорание и вызвала пожарных. Назначены необходимые экспертные исследования, которые помогут установить причину смерти мужчины и причину возгорания.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,264