Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, последние новости: бывшая невеста знает, кто подменил результаты тестов ДНК

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, последние новости: бывш

Не так давно бывшая невеста любимца миллионов Прохора Шаляпина Анна Калашников сделала признание: девушка заявила, что её ребёнок, на самом деле, от Прохора, просто результаты тестов ДНК подменили, и она даже знает, кто это сделал, отметил новостной портал wordyou.ru.

Так, как помнят очень многие, бракосочетание Прохора Шаляпина и Анны Калашникой, которое в последний момент отменили, стало настоящим скандалом, сообщает wordyou. Сама невеста, ясное дело, на свою свадьбу пришла, но церемония не состоялась. Выяснилось, что виной тому послужили обоснованные подозрения Шаляпина в том, что их якобы общий ребёнок с Анной вовсе не от него.

АННА КАЛАШНИКОВА И ПРОХОР ШАЛЯПИН, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Невеста предложила жениху сделать точный тест на ДНК, но ожидания красавицы не оправдались: результаты показали, что Прохор Шаляпин не является малышу отцом. А в недавнем выпуске популярной телепередачи «Пусть говорят» , Анна Калашникова поведала зрителям некоторые сведения, которые вроде бы являются правдой: результаты теста ДНК подменили, а отец ребёнка – Прохор Шаляпин, сообщает therussiantimes.

Якобы, их пару очень давно хотели рассорить, а подмена результатов теста – дело рук человека из их с Прохором близкого окружения. Разумеется, Калашникова не могла не признать, что поднявшаяся вокруг отцовства Прохора и их несостоявшейся свадьбы шумиха покрыла позором её фамилию. Но всё же, несмотря на множество невзгод, Калашникова надеется на то, что они с Прохором Шаляпиным ещё могут сойтись и быть вместе, как по-настоящему счастливая пара.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1003 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,210