Снимок обнаженных ягодиц Ким Кардашьян взорвал Интернет

Снимок обнаженных ягодиц Ким Кардашьян взорвал Интернет

За десять минут кадр набрал в Инстаграме почти сто тысяч «лайков»

Не так давно Ким Кардашьян отпраздновала очередную победу над своим телом: 36-летняя звезда реалити-шоу, значительно поправившаяся после родов, похудела до 60 килограммов. Впереди у самой фигуристой звездыАмерики новая планка — она мечтает дойти до 55 кило. Но уже сейчас Ким настолько довольна своим телом, что смело снимается обнаженной. Кадром из очередной фотосессии, которая, видимо, вскоре увидит свет, модель поделилась на своей странице в Инстаграме. Кардашьян «засветила» свою любимую часть тела — ягодицы, оголив их на камеру. Всего за 10 минут после появления в Сети фотография набрала почти сто тысяч лайков.

На снимке Ким позирует, сидя на постели, спиной к камере. Бедра звезды стыдливо пытается прикрыть одеяло, но ее «пятая точка», как мы знаем, настолько выдающаяся, что сделать это практически невозможно. Модель не уточняет, для какого именно издания она снимается.

- Секретный проект. Скоро, - подписала она кадр с попой.

За десять минут выложенный Ким кадр набрал больше 90 тысяч лайков. Фото: Инстаграм.

За десять минут выложенный Ким кадр набрал больше 90 тысяч лайков. Фото: Инстаграм.

Судя по хэштегам, Ким снимают фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт — этот дуэт широко известен в мире глянца: они часто делают фотосессии для журналов Vogue и Playboy. Один из фотографов — Мерт Алас — поделился в своем Инстаграме приятным «бонусом» - он опубликовал еще и снимок обнаженной груди Кардашьян, которую она прикрывает руками.

Один из снимавших Ким фотографов — Мерт Алас — поделился в своем Инстаграме снимком ее обнаженной груди. Фото: Инстаграм.

Один из снимавших Ким фотографов — Мерт Алас — поделился в своем Инстаграме снимком ее обнаженной груди. Фото: Инстаграм.

Напомним, в декабре прошлого года Кардашьян родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту второго ребенка, сына Сейнта. И тут же принялась худеть. Ким – давняя сторонница диеты Аткинса, по ней она худела еще после рождения первенца, дочки Норт. И вот теперь Ким снова села на свою любимую диету. О достигнутых успехах модель регулярно отчитывается в своем «Твиттере», публикуя фото на весах.

Самая фигуристая звезда Америки зарабатывает исключительно благодаря своему телу. Фото: SPLASH NEWS

Самая фигуристая звезда Америки зарабатывает исключительно благодаря своему телу.Фото: SPLASH NEWS

Ким — одна из самых популярных в соцсетях звезд: только в Инстаграме унее 72 миллиона подписчиков. В августе прошлого года американская звезда реалити-шоу стала самым популярным блогером Инстаграма, обогнав на этой позиции певицу Бейонсе. Тогда страницу супруги Канье Уэста читали «всего» 4 миллиона 100 тысяч подписчиков. По мнению таблоидов, такой популярностью Ким была обязана своим снимком в обнаженном виде, который она сделала, будучи уже глубоко беременной. Знойная брюнетка сделала "селфи" без одежды и выложила кадр в Инстаграм. Снимок произвел настоящий фурор среди поклонников секс-дивы и собрал почти два миллиона «лайков»

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,210