Стриженов не хочет слышать о свадьбе дочки

Стриженов не хочет слышать о свадьбе дочки

Стриженов не хочет слышать о свадьбе дочки

ФОТО: DNI.RU

Избранника Александры Стриженовой зовут Антон Чуреков. Девушка души не чает в любимом: она отметила день рождения молодого человека в клубе с его друзьями, пришла к нему на Последний звонок, а на совершеннолетие подарила фильм с поздравлениями от общих знакомых.

"Он называет меня малышом. Строит большие планы на совместное будущее и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки", – писала Саша на своей странице в соцсети.

Между тем знаменитый отец не собирается выдавать ее замуж в ближайшее время. "Ей всего 15 лет, какая свадьба? Даже мыслей этих нет. Есть молодой человек, который за ней ухаживает, но пока это все в рамках дружбы. Остальное – выдумки прессы. Я Сашу сопровождаю всюду, держу руку на пульсе, волнуюсь", – цитирует Александра Стриженова "Антенна-Телесемь".

Он напомнил, что дочери нужно окончить школу и определиться с профессией. По словам Александра, в детстве она хотела пойти по стопам родителей и стать актрисой. "Сейчас мы делаем упор на математику и экономику. Я сторонник того, чтобы Саша получила основную профессию, оставив творчество в качестве хобби", – пояснил режиссер.

В свое время он так же переживал за старшую дочь. Ее выбор Стриженов одобрил почти сразу. "Я ими любуюсь! Такая парочка сладкая, друг друга дополняют и развивают", – заявил Александр, комментируя отношения Анастасии и Петра.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,211