Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 3 июня 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 3 июня 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 3 июня 2016

Андрей Чуев не хочет жить с родственниками Марины Африкантовой. Алексей Секирин переночевал в женской спальне. Участники ждут воссоединения Димы Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 02 06 2016:  Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко совсем недавно заявили о своем расставании, и на Диму «положили глаз» Ольга Райская и Маша Тулеева, но Маша быстро отказалась от своей симпатии. Рапунцель объявила кастинг для парней. Остальные участники не верят в серьезность расставания Димы и Рапунцель.

Мама, папа и сестра Марины Африкантовой приехали на проект и заселились в вип-дом. Андрей Чуев не выдержал такого наплыва родственников и, поругавшись с мамой Марины, переехал в мужскую спальню. Сестра Марины Яна отмечает, что приехала на проект в качестве гостя и не собирается становиться участницей.

На поляне отметили последний день занятий школы актерского мастерства. На вечеринке присутствовал и Алексей Секирин, который употреблял «виноградный сок», целовался с Татой и даже заночевал в женской спальне.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 02 06 2016:  1 июня у Русланы Мишиной был день рождения. Она намекала Семену Фролову на различные варианты романтических сюрпризов, но в итоге получила в подарок шлепки. Романтическая поездка отменилась из-за погодных условий, а в пределах острова Семен не стал ничего устраивать для своей девушки, чем сильно ее расстроил.

Экс-участник "Дома-2" признался, что спит с бывшей после расставания

Экс-участник “Дома-2” Александр Задойнов признался, что они с Элиной Камирен продолжают спать в одной кровати. Об этом сообщает “СтарХит”.

Скандальное расставание Элины Камирен и Александра Задойнова еще недавно активно обсуждалось в Сети. Затем экс-участники “Дома-2” пресекли все разговоры о якобы продолжающихся ссорах, заявив, что продолжают сохранять великолепные отношения после разрыва. Правда, как выяснилось, после расставания молодые люди стали друг другу гораздо ближе, чем многие могли подумать.

По словам Задойнова, когда он приезжает проведать дочь, то всегда остается на ночь у бывшей возлюбленной и традиционно засыпает с ней вместе. “Я считаю, что это наша общая квартира. Мы даже спим на одной кровати, а дочка - посередине”, - заявил бывший участник телестройки.

При этом Александр прозрачно намекнул, что в его нынешних отношениях с матерью ребенка есть место близости. Он подчеркнул, что перед такой шикарной женщиной как Камирен невозможно устоять, однако раскрывать интимные подробности наотрез отказался.

“Элинка очень, очень сексуальная женщина: красивая, грациозная. Идеальная! Устоять не просто сложно - невозможно! Еще на “Доме-2” меня бросало в дрожь, когда она, как лиса, начинала ко мне подкрадываться. В этом плане Элина, конечно, крута. И я догадываюсь, о чем вам хочется спросить, но отвечать не буду - негоже интимные темы тут обсуждать. Скажу одно: все мы люди”, - добавил Задойнов.

Поклонники телешоу отмечают, что со стороны молодые родители по-прежнему выглядят счастливой парой. Достаточно лишь понаблюдать за тем, как они ведут беседу на расстоянии, как обращаются друг к другу. Однако по словам Александра Задойнова, это свидетельствует лишь о том, что им удалось взять себя в руки, чтобы в дальнейшем иметь возможность в мире и без взаимных претензий воспитывать общую дочь.

“Возможно, нужно было расстаться, чтобы наладить отношения. Таков наш путь - сложный, но наш. Вот даже сейчас, когда общаемся с Элиной, всегда звучат слова “родной”, “родная”, “роднуля”. Мы родные друг другу люди, но жить вместе не можем, увы”, - признался Александр журналистам.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 181 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,261