Подробности ДТП на закрытом Молитовском мосту

Первые жертвы реконструкции

Ему было 22, ей - 20, поженились недавно, жить бы да жить, детей рожать, добра наживать…
Но они, убрав ограждение из блоков, среди бела дня въехали на Молитовский мост, который вот уже неделю закрыт на ремонт, и, разогнавшись что было сил в их "Хендае", врезались в строительную технику. Очевидцы говорят, что скорость авто была 150 - 160 километров, и "Хендай" не просто врезался, он почти целиком ушел под ярко-желтый портал крана, трупы вчерашних молодоженов спасатели извлекали с помощью специальной техники…
- ДТП произошло около полудня 1 июня на въезде на Молитовский мост со стороны Комсомольской площади, - рассказывает старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения Нижегородского областного УГИБДД капитан полиции Алексей Еремеев. - В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства и причины этой странной аварии…
Но, как нам сообщили в правоохранительных органах, главная версия произошедшей трагедии - самоубийство.
На подъездах к Молитовскому мосту для предотвращения проезда установят глухие ограждения с воротами. Кроме того, с обеих сторон переправы будет выставлена круглосуточная охрана, сообщает городская администрация.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 622 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,218