Смерть пары в аварии на Молитовском мосту: родители говорят об убийстве и самоубийстве

Смерть пары в аварии на Молитовском мосту: родители говорят об убийстве и самоубийстве

После громкого ДТП на Молитовском мосту, в котором погибла молодая семейная пара, на месте появятся глухие ограждения с воротами и охрана.

Родители погибших рассказали о своей версии причин аварии.

Нижний Новгород, 3 июня. «Время Н» пишет, что охрана и глухие ограждения с воротами на Молитовском мосту будут препятствовать случайному или намеренному проникновению посторонних на реконструируемый объект.

Такое решение приняли на оперативном совещании городской администрации вечером 1 июня. Специалисты подчеркнули, что за многолетний опыт проведения работ по строительству, реконструкции или ремонту различных дорожных объектов подобных трагических случаев зафиксировано не было.

До этого о том, что движение по мосту перекрыто, автомобилистов предупреждали несколько аншлагов, запрещающих знаков и ограждений. Но они не стали помехой для водителя иномарки, который въехал на мост и врезался в строительный кран.

«Открытый Нижний» пишет, что родственники погибшей пары пообщались с журналистами и рассказали, из-за чего могла произойти трагедия.

Удалось установить, что погибшая Елена Сонина работала в одном из кафе Нижнего Новгорода. По словам ее коллеги, в районе 12:00 за ней внезапно заехал ее муж и забрал ее. Родители девушки рассказали, что в момент аварии она была в рабочей форме.

Версии сторон сильно расходятся. Так, родственники погибшей девушки утверждают, что Александр нередко обижал свою жену, иногда даже бил ее, был человеком вспыльчивым, ревнивым и неуравновешенным. Согласно их версии, молодой человек сделал это умышленно -вероятно, совершить суицид и лишить жизни свою возлюбленную он решил в приступе необоснованной ревности.

Родители погибшего мужа считают, что все было иначе. По их словам, за некоторое время до трагедииАлександр Сонин получал какие-то угрозы от неизвестных бандитов, правда, причины конфликта сына c ними остаются загадкой до сих пор:

«Я уверена, что моего сына вынудили это сделать. Он мне звонил, говорил что его зажали бандиты и их сейчас удушат. Лена закричала, и все оборвалось. На камерах возле их дома было видно, как они выходили в 10 часов утра, оба радостные, он повез Лену на работу. А в 12:00 уже все случилось. Полиции хочется побыстрее закрыть дело, сказать, что это просто авария. Но я уверена, что его вынудили так поступить», - рассказывает мать погибшего Любовь Сонина.

Аварию расследуют в МВД.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 385 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,240