Для пострадавших от прошлогодних пожаров в Хакасии МЧС выделило дополнительные средства

Правительство России одобрило выделение 2 миллионов 800 тысяч рублей для граждан Хакасии, чье здоровье пострадало в пожарах 12 апреля прошлого года.



В ходе заседания Правительства РФ  министр МЧС Владимир Пучков обосновал необходимость выделения правительству Республики Хакасия бюджетных ассигнований из резервного фонда для предоставления гражданам этого региона, пострадавшим в результате природной чрезвычайной ситуации. Министр отметил, что по результатам рассмотрения представленных обосновывающих документов определена необходимость выделения единовременного пособия гражданам Хакасии, получившим в результате чрезвычайной ситуации вред здоровью, денежные средства в размере 2 миллиона 800 тысяч рублей, сообщает сайт МЧС России. Кабинет министров одобрил представленные проекты распоряжений, отметив их социальную важность, а также поручил властям регионов в кратчайшие сроки довести денежные средства до каждого пострадавшего.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,279