Нардеп Верховной рады рассказал о «кокаиновом драйве» армянина Саакашвили

Нардеп Верховной рады рассказал о «кокаиновом драйве» армянина Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили — возможно, употребляет кокаин. Такое предположение в интервью телеканалу "112 Украина" высказал народный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

"Потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый", — говорит депутат.

На вопрос корреспондента, что значит "кокаиновый драйв", Рабинович отвечает: знакомые с Саакашвили одесситы рассказывают, как он "заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает".

Депутат рассказал о том, что предлагал губернатору Одесской области "поставить точку на этих сплетнях" и "дать кусочек волоса на анализ", но он отказался.

Далее в интервью Рабинович называет Саакашвили "трагедией Украины". "Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как честно надо жить. Если он из тюрьмы оттуда выйдет", – говорит нардеп Верховной рады Украины.

Он также отмечает, что сейчас у Михаила Саакашвили в Одессе "самый низкий рейтинг".

Ранее Рабинович заявил, что, по его мнению, Кремль "подсунул" Украине Савченко для госпереворота.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,317