Поводы для радости, слава Богу, есть

Поводы для радости, слава Богу, есть

Ну, вот скажите, чему сегодня можно искренне и высокодуховно порадоваться укру или арию, если даже «НашаНадя» Савченко уже отыграла свою премьеру в Верховной Раде и обозвала народных депутатов «ленивыми школьниками», весь парламент – «базаром», а журнализдов, даже расово правильных и безгранично дебильных – «и теми еще собаками»? Да, приятно, что девушка, сидящая в депутатском кресле, как гопница под гастрономом или зечка-бандерша в камере на правящем насесте, рубит правду-матку, как некогда тюремный Боря объяснял Олегу Ляшко прелести карьерного роста через задний проход.

Но кто этого не знал? Все знали и знают, кого «дэлэгувала нацийя» после майдана в 2014 году, когда нужно было: а) отблагодарить хоть парламентскими мандатами холуев-грантоедов, «чэсных журнализдив-нэупэрив», карательных комбатов и прочих «хробацькых актывистив» за соучастие в госперевороте; б) легитимизировать новую власть, которая ворвалась в руководящие кабинеты прямо с майдана. И будут знать. Поэтому я и не буду их характеризовать – доверюсь «НашейНаде»: она так славно матерится...

Да, какую-то радость может доставить «черная касса» Партии регионов (ПР), которая пофамильно рассказала, какие продажные украинские политики, политтехнологи и прочие социально активные идиоты, мнящие себя политиками, «этими самыми «чэсными журнализдамы» и государственными мужами. Дешевки, любящие дармовщину и подачки. Но кто этого не знал? Золотоунитазный правдолюб Сергей Лещенко, отблагодаренный за службу мандатом и получавший, назовем это мягко, эксклюзивную информацию на «чаепитиях по средам» у Сергея Левочкина, главы Администрации президента Виктора Януковича, которого они загнали в угол, а потом и завалили, как тупого трусливого и крайне глупого кабана-предателя? Да я вас умоляю. И даже радость оттого, что «черная касса» ПР отвлечет на какое-то время от оффшорных скандалов с непосредственным участием Сами Знаете Кого и главковерха майданной нации, тоже рассеется очень быстро. Те же Олег Ляшко и Юлия Тимошенко не дадут долго радоваться. Но, повторяю, для души-то что?

Несомненно, особо заставит радостно забиться сердечко информация о том, что на подсосе у олигархов сидели все видные нацпатриоты, окружавшие некогда Виктора Ющенко, обладателя уникальных рук, «яки ничого нэ кралы», а просто были такими загребущими, что их деяния «кражей» назвать даже язык не поворачивается. Это был грабеж. Чистый, возведенный в ранг государственной политики грабеж, который ушлые «регионалы» усовершенствовали до абсурда. Но «кормились»-то и с их рук «мессийкины» слуги и окружение. Чего стоит обещание возобновить дело о незаконной передаче охотничьих угодий «Сухолучье» экс-главе «кровавой панды» Януковичу, в котором главный фигурант – отнюдь на Янык, а бывший глава секретариата Ющенко Вераванна Ульянченко. Она в свое время, подоив шефа, стала губернатором Киевской области и не смогла устоять перед Януковичем – дала ему. Охотничьи угодья «Сухолучье». И все бы хорошо, но дала-то незаконно, по мнению патриотов, которые сами хотели бы их украсть. И это, конечно, порадует завистливые душонки нацийи. Но надолго ли?

Особняком стоит невольная радость от того, что мэр Киева Виталик Кличко хоть и слышит запах вкуса, но все же учуял, что надо валить в самостоятельное плавание. Политическое. По имеющемуся дерьму, но самостоятельно. И подальше от гаранта нации, чью именную партию «Блок Петра Порошенко» («БПП») Виталик, как они говорят, «донэдавна очолював». Пожертвовав в свое время собственной партией «УДАР» и даже собственным переносным мозгом в обличье Ирины Геращенко, которая разлюбила Клару Цеткин и по этому поводу приблизилась к гаранту настолько, что стала первым вице-спикером Рады. И теперь Кличко учудил то, чего от него уже никто не ожидал, – резко поумнел. И проявил чуйку. Он ушел с поста главы «БПП» и заявил, что готов воссоздавать «УДАР». Чтобы уже с кресла партийного лидера-«УДАРника» опять ехать куда-нибудь в Вену к Дмитрию Фирташу и там келейно передоговариваться, кто будет президентом Украины, а кто – мэром Киева. Глядишь, думает, наверное, Виталик, разговаривая с мертвыми ментами и вглядываясь не только лишь в завтрашний день, можно будет переиграть и расклад с нынешним гарантом, поменяться, так сказать, местами. Если Фирташ позволит, конечно. Но и это разве радость, если в Украине все давно знают, что отличительная черта отечественной политики – это заядлое предательство?

Можно, конечно, злорадствовать тому, как попал в дерьмо и фактически накрылся вонючим мусором на горящей пригородной свалке мэр Львова Андрей Садовый, который и без психиатрического заключения почему-то знал, что он – будущий президент Украины.

Кто ему это сказал, доподлинно не известно. Чем и как его убеждали в этом – тоже. Но парень краев уже не видел и даже выстрелы из гранатомета по своей «садыбе» встречал уже в гетманской папахе. И тут – на тебе, дерьмо не только воняет, но и горит и убивает людей. И это в «Украинском Пьемонте», откуда пошли все арии, укры, патриоты и идиоты, чтобы прославить «колыску нацийи» и, в конце концов, сделать Садового президентом. И ведь не понятно, кто виноват: то ли кремлевские буряты из-под Улан-Удэ, прошедшие выучку в Кремле и ФСБ, то ли украинские конкуренты, загодя убирающие ценные фрукты-конкуренты. А значит, и радость какая-то не полная. Крикнуть «СУГС! – СНСВ!», тупо зигануть еще можно, но вот орать «Украина понад усэ!» и видеть перед собой очкарика, который по популярности стремительно и вонюче скатился до уровня черновицкого задрота по кличке «Писяй», – радости мало.

И вот наконец-то просветление вкупе с необычными, но крайне европейскими ощущениями, если лично поучаствовать в акциях (в актах?) и при этом отказаться от лубрикантов или даже банального вазелина. Продерет, так продерет, будьте уверены. А не верите мне, спросите того же Сергея Лещенко. И не потому, что он очень похож на Кончиту Вурст, прямо-таки одно лицо, сестра-близнец. Сережа с мандатом, он: а) не врет в таких европейских делах, на которых он положил – все, и жизнь в том числе; б) спец по таким делам, потому что лично водил товарищей на гей-парады в Киеве, а национал-фашисты из «Свободы» обещали ему сделать импровизированный телевизор из глаза и задницы.

И вы еще не догадались, о чем это я? Ах вы ж недогадыши мои несмышленые, как сказал бы ласковый и удовлетворенный жизнью Олег Ляшко после встречи с Борей. Я о том, что 7-8 июня сего года в Киеве побывает спецпосланник США по правам человека и всего ЛГБТ-сообщества Рэнди Берри. Зачем? А чтобы принять участие в прайд-фестивале и встретиться с представителями различных общественных организаций и правительства. И узнать, кто там европеец, а кто только зазывно, но фальшиво крутит задницей, тайно сохраняя преступную и недальновидную верность традиционному – пошлому и унылому, фе-е-е-е! – сексу. Будут ли он (она?) при этом раздавать печенюшки какой-то нетрадиционной, надлежащей случаю формы, пока не известно. Но есть надежда, что если кто-то делом, телом или даже проникновенным словом докажет свою европейскость, то сразу же и получит вечный шенгенский безвиз. А не это ли самая большая радость? Сходил 12 июня на запланированный и уже анонсированный гей-парад в Киеве – и в Европу. А там кругом свои! Мигранты, правда, несколько напрягают, могут изнасиловать по запаре и не разобравшись. Но радость-то от европейскости все равно выше, она все и компенсирует...

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,272