Производители Хакасии удивят участников «Сибер Ила» эксклюзивными продуктами

Республиканские минкульт и минсельхоз проводят отборы участников бизнес-миссии «Щедрая Сибирь», которая назначена на 30 июня.

На VI международном культурно-туристском форуме «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития» сельхозпроизводители и предприятия представят экологически чистые  продукты и блюда, которые производят в Хакасии. В пример министр культуры Светлана Окольникова привела черёмуховые конфеты, которые производят по оригинальному рецепту. Накануне претенденты на участие в бизнес-миссии представили свою продукцию. На «Щедрую Сибирь» хотят попасть участники из Абакана и Саяногорска, Таштыпского, Аскизского, Алтайского, Усть-Абаканского районов, а также гости из Красноярского края. Ажиотаж не случаен, производители эксклюзивных продуктов на форуме могут договориться о сотрудничестве с представителями других регионов и поставлять в субъекты России продукцию местных брендов, сообщает пресс-служба минкульта Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,265