Хозяина обрушившегося в Междуреченске помещения хотят сделать «козлом отпущения»

Хозяина обрушившегося в Междуреченске помещения хотят сделать «козлом отпущения»

Владимир Галушкин находится сейчас в зале суда, где в скором времени ему изберут меру пресечения. Владелец помещения в доме на Весенней улице в Междуреченске Владимир Галушкин заявил, что строители проводили косметический ремонт и только снимали штукатурку. Он считает, что его выбрали в качестве козла отпущения. 

— Год назад с администрацией согласовали фасадные работы. Наступило тепло, и ребята приступили к работе. Не было никаких несанкционированных работ. Мы не делали проёмов, мы можем только покрасить фасад и отшпаклевать, — рассказал Владимир Грушко в суде. — Я прошу быть более благоразумным. Надо же было сделать кого-то козлом отпущения, и вот он я стою...

На первом этаже дома в помещении, которое принадлежит Галушкину, располагался магазин. В день обрушения там проходили ремонтные работы. В региональном СУ СКР сообщили, что причиной обрушения части дома могло стать ослабление несущих конструкций здания.

Напомним, ЧП в Кемеровской области произошло вчера около 14:00 мск. Жертвами случившегося стали два человека, их личности уже установлены. Рабочие, занимавшиеся ремонтом в разрушившемся доме, также задержаны. Решение об их аресте, как ожидается, вынесут завтра, 3 июня.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,263