Роза Сябитова набросилась на Анну Седокову

Роза Сябитова набросилась на Анну Седокову

Роза Сябитова прошлась по бывшей участнице группы "ВИА Гра" Анне Седоковой. Соведущая передачи "Давай поженимся" набросилась с критикой на певицу, заявив, что артистка является представительницей "вторичного рынка" среди невест, и посоветовала ей быть менее разборчивой.
прочитано 11328 раз

Сваха Роза Сябитова известна своей несдержанностью в адрес молодых и красивых девушек. Ее заявления, что после 25 лет их "ликвидность" на брачном рынке быстро падает, поэтому потенциальные невесты должны уметь удивлять женихов или своим приданым, или какими-то человеческими достоинствами, уже стали мемами в Сети.

В рамках этих взглядов сравнение певицы Анны Седоковой со "вторичным рынком" прозвучало некорректно, но вполне в духе бойкой соведущей передачи "Давай поженимся". Такой фразой Роза Сябитова прокомментировала расставание Анны Седоковой с танцором Сергеем Гуманом.

На этом Сябитова не успокоилась. Телесваха заявила, что певица должна стать менее разборчивой. Роза применила термины рынка недвижимости, сравнив Анну со вторичным рынком. По глубокому убеждению Сябитовой, рожать детей и делать карьеру нужно вовремя. Сваха считает, что женщины, переступившие 35-летний рубеж, воспринимаются мужчинами как недвижимость, бывшая в употреблении. По мнению свахи, представительницы прекрасного пола в любом возрасте мечтают о богатых и успешных избранниках, но к себе девушки должны относиться критически и понять одну истину – чудес не бывает, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Ранее Сябитова не очень лестно высказалась в адрес Джонни Деппа, который находится в стадии скандального развода с молодой супругой, актрисой Эмбер Херд. По словам Розы, Джонни Депп напоминает ей жеребца, которому надо подобрать кобылку. Однако Сябитова считает, что ему нужно не искать новую подружку, а возвращаться к прежней. Речь идет о бывшей гражданской супруге актера, французской актрисе и певице Ванессе Паради, с которой тот прожил 14 лет и родил двоих детей.

Сябитова со свойственной ей прямолинейностью заявила, что Деппу следует сначала прийти в себя, а затем отправиться на поклон к Паради, валяться у нее в ногах и просить прощения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,204