Власти Бурятии выплатят компенсации пострадавшим от пожара в Северомуйске

Власти Бурятии выплатят компенсации пострадавшим от пожара в Северомуйске

Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын взял под личный контроль ситуацию в Северомуйске, где сегодня ночью сгорело 17 домов. «Люди эвакуированы, размещены в медучреждениях или у родственников. Следующим шагом будет выплата компенсаций пострадавшим. После обследования пострадавшего от огня жилья будет принято решение, какие дома будут восстановлены, а какие — снесены»,— говорится в сообщении на сайте главы республики. Отмечается, что «сил, средств и людей» для ликвидации последствий пожара достаточно.

Ранее «Ъ» сообщал, что из-за пожара в бурятском поселке Северомуйск 43 человека остались без жилья. Пожар продолжался более 8 часов. Сильный порывистый ветер способствовал распространению огня на значительную площадь. Огонь успел уничтожить 17 домов, из которых два нежилые. Никто из жителей поселка не пострадал. Господин Наговицын поручил установить истинные причины пожара в пустующем доме, огонь от которого распространился по временному поселку.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,224