Шашлык в маринаде из крапивы и щавеля

Шашлык в маринаде из крапивы и щавеля

Мы решили отступить от традиций и замариновать свинину в том, что буквально растёт под ногами. Щавель и крапива содержат целый спектр кислот, которые сделают мясо мягким и сочным, придадут ему лёгкий аромат свежескошенной травы. Как это делается, показывает человек, который знает о мясе всё, — президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев.

Ингредиенты:

  • Свинина (карбонад) — 500 г;
  • Щавель — 1 пучок;
  • Крапива молодая — 1 пучок;
  • Соль по вкусу.

Содержит 153 кКал на 100 г.

За проведение съёмок благодарим кафе "Среда", адрес: ул. Крылатская, д. 7/2, и Лигу шашлыка.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,260