АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПОСЛЕ ШОУ «ХОЛОСТЯК»: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПОСЛЕ ШОУ «ХОЛОСТЯК»: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Алексей Воробьев после шоу «Холостяк»: личная жизнь, с кем встречается — последние новости. Вчера, 4 июня 2016г. завершился самый откровенный сезон шоу «Холостяк» на ТНТ. Нужно сказать, этот сезон действительно был не таким, как все предыдущие. Главный герой проекта не раз нарушал правила и финал не стал исключением. Он не выбрал не одну из девушек. Наталья Горожанова и Яна Аносова отправились домой без заветного обручального кольца на пальце.

Алексей Воробьев после шоу «Холостяк»: личная жизнь, с кем встречается — последние новости. Главный герой 4 сезона шоу «Холостяк» признался в конце вечера, почему сделал такой выбор. Он провел девушек и ещё долго плакал сидя на крыльце. Также в конце выпуска он постоянно вспоминал о том, что не одна из девушек его так и не полюбила. Напомним, что Наталья Горожанова сказала ему честно во время последнего свидания — она его не любит, но стремиться прийти к этому, ведь он ей очень нравится. На вопрос, что она чувствует к Алексею, не смогла ответить и Яна Аносова. Вероятно, для холостяка это было очень важно, поэтому они обе уехали домой.

Объяснил свое решение Воробьев следующим образом: «Я пришел на проект не за новыми эмоциями, и даже не за тем, чтобы встретить достойную девушку — я пришел почувствовать. «Холостяк» подарил мне много — надежду, веру в то, что настоящая любовь всё-таки существует. К сожалению, создать своими руками её у меня не вышло. Было бы это возможно, я бы справился».

Алексей Воробьев после шоу «Холостяк»: личная жизнь, с кем встречается — последние новости. Проект подошел к концу, девушки кольца не получили, однако это не значит, что всё было зря. Об этом говорил и сам Леша. Некоторые источники сообщают, что любовь всё-таки была им найдена. В СМИ просочилась информация о том, что после проекта Алесей Воробьев всё же остался с Аллой Гербер. Предполагается, что они договорились. Стоит только вспомнить уход Аллы с проекта. Она, не смотря на любовь к холостяку, ушла достойно, не проронив слезинки. Далее Алексей просто отослал девушек домой и остался свободным. Вероятно, по предположениям многих, всё это было сделано специально, чтобы не травмировать психику любимой девушки. Ну что же, всё возможно. Пока настоящая жизнь Алексея скрыта за «семью замками». Вероятнее всего, узнаем мы о ней только спустя время.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12566 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,240