Кого выбрал Холостяк Алексей Воробьев: настал самый долгожданный и волнующий момент самого трогательного шоу на ТНТ. Главный холостяк этого сезона сделал свой выбор, чем окончательно поверг зрителей и авторский коллектив в шок.

Кого выбрал Холостяк Алексей Воробьев: прошлогодняя пара, сложившаяся на Холостяке, просуществовала недолго, сообщает therussiantimes. Тимур Батрутдинов расстался с Дарьей Кананухой, сообщает ekhoplanet. Мечтающий об идеальной жизни Воробьев решил не рисковать, и отправил домой обеих девушек.

Кого выбрал Холостяк Алексей Воробьев: ни одна из финалисток не смогла покорить сердце главного героя

Два решающих свидания с Натальей и Яной стали для Воробьева откровением – ни одной из героинь он не нужен по-настоящему. По крайней мере, именно к такому выводу пришел артист, получив в подарок ледяное сердце и признание, что его не любят.

Финальная сцена проекта разочаровала многих зрителей, уже заявивших в соцсетях, что нынешний проект – самый ужасный из всех в истории Холостяка. Финалистки в белых платьях остались без колец и уходили с программы в слезах. Воробьев же предпочел продолжить безбедный холостяцкий образ жизни.