Вечером 4 июня в эфире канала ТНТ вышел финальный эпизод популярной программы «Холостяк». Телезрителям и тем, кто пропустил трансляцию, крайне интересно, кто победил в шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым, так как в выпуске произошло самое неординарное событие за всю историю проекта – холостяк не выбрал ни одну из оставшихся девушек.

Популярная телевизионная передача под названием «Холостяк» подошла к концу, вечером в прошедшую субботу, 4 июня, в эфире канала ТНТ показали финальный выпуск, который вышел под тринадцатым номером. Девушки на протяжении тринадцати недель 25 девушек пытались соблазнить Алексея Воробьёва и доказать свою любовь к нему, в финальном эпизоде остались две самые сильные конкурентки – Наталья Горожанова и Яна Аносова. Девушки отправились на два свидания с Воробьёвым, Горожанова прокатилась по Ялте на спортивном автомобиле, Аносова покаталась на квадроциклах, после чего девушки провели по одному романтическому свиданию во время ужина при свечах.

Кто победил в шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым: результаты финала от 4 июня

После проведения свиданий участниц проекта ждала церемония вручения обручального кольца, на мероприятие девушки пришли в свадебных платьях, сообщает ekhoplanet. Воробьёв по итогам отказался вручить кольцо обеим участницам, мотивируя это тем, что намерен продолжить быть холостяком, отметив, что не испытывает ни к одной из девушек взаимных чувств и симпатии. За всю историю проекта «Холостяк» главный участник обязательно выбирал себе пару, но такое произошло впервые. Зрители отмечают, что финал четвёртого сезона проекта стал самым трагичным и неожиданным, многие начали обвинять организаторов проекта в том, что изначально Алексей Воробьёв не планировал искать себе любовь, а просто гонялся за рейтингами.