Украинская прокуратура объявила, что раскрыла убийство адвоката Грабовского

Украинская прокуратура объявила, что раскрыла убийство адвоката Грабовского

В последние месяцы жизни юрист защищал в суде россиянина Александрова

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос объявил, что громкое убийство адвоката Юрия Грабовского раскрыто. Подробностей он раскрывать не стал, но пообещал сделать это в ближайшее время.

- Я думаю, что в течение недели мы открыто, публично с максимальным предоставлением видео, не фотоматериалов, дадим общую, законченную картину того, что произошло, причин и условий, а самое главное, мотивов убийства Грабовского, - заявил он в эфире местного телевиденья.

В последние месяцы своей жизни юрист защищал в суде россиянина Александра Александрова, которого вместе с Евгением Ерофеевымзадержали на Донбассе и обвиняли в терроризме. Пропажу адвоката заметили, когда он не пришел на очередное заседание суда.

Позже в лесу было найдено тело адвоката. По данным прокуратуры, перед смертью Грабовского пытали, накачали психотропными веществами изаставили отказаться от защиты россиянина.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,235