Дмитрий Рогозин нашёл причину бессонницы Джона Маккейна в ракетных двигателях РД-180

Бывший премьер-министр России Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Twitter ответил американскому сенатору Джону Маккейну по поводу его недовольства закупкой американцев у России ракетных двигателей РД-180.

"Наши ракетные двигатели не дают усталому Маккейну заснуть", — написал он.

Ранее сенатор отправил письмо министру финансов США Джеку Лью, в котором сказал, что Вашингтон переводит деньги налогоплательщиков Америки предприятиям из России. По мнению Маккейна, американцы до сих пор покупают российские двигатели РД-180. Благодаря этому Маккейн сделал предположение, что США избирательно применяют ограничения в отношении России.

Джон Маккейн уже не раз высказывал недовольство по поводу закупки Штатами у России РД-180. Благодаря деятельности Маккейна американский Конгресс в 2014 году дал распоряжение активнее разрабатывать аналогичную технику и отказаться от российских двигателей. Это ограничение было снято в бюджетном законе, который действует в США до осени 2016 года.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,222