Майк Тайсон о смерти Мохаммеда Али

Майк Тайсон прокомментировал смерть Мохаммеда Али. Сделал это боксер в социальных сетях.

Известный боксер Майк Тайсон высказался о смерти Мохаммеда Али. Спортсмен опубликовал в социальных сетях совместную фотографию со скончавшейся легендой бокса. Подписал он ее так: "Бог забрал своего чемпиона" и добавил, что Али долгое время оставался самым великим боксером.

Напомним, Али умер в больнице США в ночь на 4 июня, ему было 74 года. На протяжении долгого времени он боролся с болезнью Паркинсона. Спортсмен будет похоронен в родном городе Луисвилле. Мэр населенного пункта из-за кончины боксера распорядился спустить все флаги.

Легендарный американский боксер Мохаммед Али (настоящее имя – Кассиус Марцеллиус Клей) родился 17 января 1942 года в Луисвилле, штат Кентукки, США. Спортсмен страдает болезнью Паркинсона, страшный диагноз ему поставили в 1984 году. Болезнь не мешала Мохаммеду Али вести активную общественную жизнь. В течение десяти лет (1998-2008) он был послом доброй воли ЮНИСЕФ (организации ООН по защите детей), а в 1986 году зажег олимпийской огонь на Играх в Атланте.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 240 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,288