Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Почему <a href=

Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»"

4 июня состоялся показ заключительной серии нового сезона проекта «Холостяк» канала ТНТ с участием певца и актера Алексея Воробьева. Финал шоу оказался неожиданным для многих телезрителей, которые думали, что артист найдет свою любовь на проекте. «Слов больше нет», «Финал, конечно... Но, с другой стороны, Кто сказал, что сказка обязательно должна быть со счастливым концом», «Я в шоке», «Жаль Лешу», — писали они в соцсетях.

В финале программы за сердце Воробьева боролись только две девушки — Наталья Горожанова и Яна Аносова. После предыдущей серии передачу покинула Наталья Ткалина. Позднее она признавалась в интервью «СтарХиту», что не испытывает разочарования по случаю своего ухода из проекта.

Финалистка «Холостяка» Наталья Ткалина: «Алексей — не мой мужчина, а я — не его женщина»

Почему <a href=Алексей%20Воробьев%20никого%20не%20выбрал%20на%20шоу%20«Холостяк»">

С оставшимися претендентками на его сердце певец устроил последние, решающие свидания, на которых попросил их сказать ему правду о своих чувствах. «Мне чертовски неприятно слышать ложь», — говорил Алексей во время программы. В результате напора Алексея Наталья Горожанова призналась Алексею, что не любит его. Ранее артист признавался, что он не понимает чувств девушки, не знает, испытывает ли она что-то по отношению к нему.

«Ты тот человек, которого можно полюбить. Любовь не рождается, она создается», — сказала расстроенному Алексею Наталья.
Почему <a href=Алексей%20Воробьев%20никого%20не%20выбрал%20на%20шоу%20«Холостяк»">

Когда Яна Аносова взяла в руки лед, символизирующий сердце Алексея, она начала пытаться его растопить. Девушка полагала, что это отличная метафора, и артист оценит ее подарок. Однако артисту не понравился поступок Яны, Алексея задело ее представление о нем. Он сказал, что лед нужно, наоборот, вернуть его на холод. «Сердца у всех разные», — так прокомментировал свой поступок Воробьев.

Участница «Холостяка» Яна Аносова: «Другая с Алексеем просто не уживется»

В итоге Воробьев не смог определиться со своими чувствами и решить, кто из девушек может стать его спутницей. Они выглядели восхитительно в свадебных платьях и с достоинством приняли его выбор. Участницы проекта покинули певца, оставив его наедине со своими мыслями. Алексей остался в гордом одиночестве, но это не означает, что финал «Холостяка» получился трагическим, и все предыдущие серии и переживания девушек были напрасно. Как раз-таки наоборот. Любовь, как показала популярная передача, не может возникнуть по необходимости. Для того, чтобы найти свою вторую половинку, иногда нужно какое-то количество времени, а в другом случае требуются усилия над собой. И у каждого свое представление о том, какими должны быть серьезные отношения. Если не сложилось с одним человеком, значит, все возможно с кем-то еще.

Интересно, что в финале программы Наталья Горожанова поведала о возможном продолжении своих отношений с Алексеем. «У меня есть к нему чувства, и я знаю, что продолжение наших отношений еще будет», — сказала девушка.

Что же, время покажет, что произойдет с Алексеем и Натальей в будущем, продолжат ли они общаться. Но тогда они уже не будут участниками программы, и финал «Холостяка» от этого не станет менее показательным. Ведь так оно и происходит в реальности — чтобы найти человека, с которым захочешь провести свою жизнь, порой требуется пройти серьезные испытания, и не одни.

«Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», — сказал в конце передачи Алексей.
Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»
Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 207 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,262