Украинская прокуратура заявила о раскрытии убийства адвоката Грабовского

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что Киев в течение недели обнародует причины убийства адвоката Юрия Грабовского.

«Думаю, в течение недели мы публично, с максимальным предоставлением видео, фотоматериалов дадим общую завершенную картину того, что произошло, причин и условий, а самое основное — мотивов убийства Грабовского», — пояснил прокурор, передает «112 Украина».

Ранее сообщалось, что следствие рассматривает несколько версий убийства: корыстную, бытовую и «версию специально спланированной операции».

Тело Грабовского, представлявшего в украинском суде интересы гражданина РФ Александра Александрова, было обнаружено 25 марта. Вскоре украинским правоохранительным органам удалось задержать преступников. Следствие заявило, что причиной мог стать личностный конфликт, однако российская сторона против такой трактовки. Полномочный представитель России в минской группе по урегулированию конфликта на Украине Борис Грызлов назвал убийство Грабовского политическим.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,244