«Ваши жизни меня ни на йоту не интересуют»

Сегодня в отношении некоторых "мажоров" было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".

"Мажорка", участвовавшая в гонках с полицейскими в Москве: Ваши жизни меня ни на йоту не интересуют

Сегодня в Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что в отношении "мажоров на Гелендвагене" возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти", которая подразумевает наказание вплоть до 5 лет тюремного заключения. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин отметил, что также в отношении участников экстремальных гонок с полицией расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти.

Незадолго до того, как стало известно о возбуждении нового уголовного дела, участница тех скандальных событий Мара Багдасарян заявила с уверенностью, что ее не посадят. "Нет, меня не посадят! Более того, меня уже выпустили, даже толком не задержав. И я буду продолжать жить свою жизнь, ибо ваши жизни меня ни на йоту не интересуют", – написала девушка обращение в Facebook всем тем, кто следит за расследованием.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,314