В Хакасии водитель «Лады» выехал со всей дури на трассу и таранил два автомобиля. Пострадали пять человек

На трассе Абакан - Саяногорск водитель «Лады» выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с кроссовером «Hyundai Terracan» и грузовиком «Scania». В результате аварии пострадали пять человек, в том числе 6-летний ребенок.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло в минувшую пятницу, 2 июня, в 17.30. Управлявший «ВАЗ-21101» 24-летний водитель, двигавшийся со стороны села Белый Яр в сторону поста ППС, выехал на трассу под красный сигнал светофора и врезался в кроссовер и грузовик.
В результате ДТП водитель вазовской «десятки» получил закрытый перелом бедренной кости и рвано-ушибленную рану лобной области. Его 24-летний пассажир получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рваные раны лица. Мужчине 1980 года рождения врачи диагностировали: черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Все пострадавшие госпитализированы в Абаканскую городскую больницу. У водителя взята кровь на проведения освидетельствования на состояние опьянения.
Пассажирке автомобиля «Hyundai Terracan», женщине 1981 года рождения, поставлен диагноз: «Острая реакция на стресс», а у 6-летнего мальчика – пассажира этого же автомобиля – сотрясение головного мозга.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
64, за 0,222