Хоккеист Радулов и фигуристка Дмитриева устроили пышную свадьбу в Подмосковье

Спортсмен закатил банкет на 150 человек в подмосковной усадьбе, куда пригласил самых близких друзей.

"Желаем вам родить целую хоккейную команду", — желали гости на свадьбе прославленных спортсменов Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой. В компании 150 человек, среди которых были родители молодоженов, коллеги по спорту и годовалый сын Макар, 29-летний хоккеист и 22-летняя фигуристка сыграли свадьбу в усадьбе "Морозовка", которая в этот день открыла двери лишь приглашенным на торжество. За конфиденциальность отвечал целый десант охраны, патрулировавший территорию парк-отеля. К слову, Радулов и Дмитриева расписались еще год, однако свадьбу решили сыграть только сейчас. 

Родных и друзей лично встречали сам хоккеист, облаченный в серый костюм-тройку и его новоиспеченная супруга в платье от дизайнера Анастасии Мельниковой. Голову новобрачной украшал венок из позолоченных лавровых листов. Торжество окрестили "свадьбой богов": шатер, выстроенный посреди усадьбы, был украшен в древнегреческом стиле, а образы невесты и ее подружки  напоминали греческих богинь. 

Хоккеист Радулов и фигуристка Дмитриева устроили пышную свадьбу в Подмосковье

Развлекали компанию сразу три "тамады" — актеры Арарат Кещян и Станислав Ярушин, а также телеведущая Лера Кудрявцева, которая пришла на свадьбу вместе с супругом — хоккеистом Игорем Макаровым. Некоторые гости вручали подарки прямо во время торжества — молодоженам преподнесли статуи из березы. Периодически уставая от бесконечных тостов и танцев, приглашенные, вооружившись несколькими бутылками вина, расходились по номерам отеля.

Хоккеист Радулов и фигуристка Дмитриева устроили пышную свадьбу в Подмосковье

Сразу после выступлений рэперов Басты и Мота Дарья Дмитриева сменила белое приталенное платье на струящийся наряд цвета металик. Держась за руки, Радуловы отправились во двор, где было устроено грандиозное огненное шоу. Несмотря на пылающий жар, гости не боялись подойти ближе к завораживающему действию, чтобы на фоне факиров сделать селфи. Жениху и невесте вручили два "огнемета", из которых влюбленные несколько раз пальнули в воздух. Завершилось шоу красочным фейерверком. 

Кульминацией свадьбы стал вынос огромного торта авторства знаменитого пекаря Рената Агзамова. Кулинарный шедевр представлял собой две стихии — огонь и воду. Верхушку десерта украшал карамельный огонь с подсветкой и марципановые фигурки греческих богов. 

Хоккеист Радулов и фигуристка Дмитриева устроили пышную свадьбу в Подмосковье

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,295