Дипломаты проверяют информацию о гибели россиянки на яхте в Испании

Дипломаты проверяют информацию о гибели россиянки на яхте в Испании

Генеральное консульство России в Барселоне проверяет появившуюся в местных СМИ информацию о гибели 28-летней россиянки. Она была найдена мертвой на дорогостоящей яхте в испанском порту Росас.

Дипломаты проверяют информацию о гибели россиянки на яхте в Испании

фото: morguefile.com

«Российское генконсульство находится в контакте с правоохранительными органами Испании. Мы уточняем информацию», — цитирует РИА Новостироссийского дипломата.

Тела 28-летней россиянки и ее спутника, 46-летнего гражданина Италии, были обнаружены 5 июня работниками порта муниципалитета Росас в испанской провинции Жирона. Как отметил источник агентства EFE в правоохранительных органах, «все свидетельствует о том, что речь не идет о насильственной смерти». Причиной гибели могло стать «отравление каким-либо веществом».

Известно, что пара прибыла в порт на 12-метровой быстроходной яхте под флагом Италии ещё вечером в субботу, 4 июня, однако не смогла пришвартоваться из-за отсутствия свободных мест. В тот же вечер гражданку РФ и ее спутника видели в одном из местных ресторанов. Тела были найдены вечером в воскресенье, когда представитель порта отправился объявить владельцу яхты, что он может подойти к причалу.

Отмечается, что полиция начала расследование случившегося. Причины смерти, как ожидается, будут установлены по результатам вскрытия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,323