Свадьба Саркиса Карапетяна: еще одно пышное торжество России

Свадьба Саркиса Карапетяна: еще одно пышное торжество России

В центре внимания СМИ оказалось бракосочетание одного из самых завидных женихов России Саркиса Карапетяна, передает Топ54.

На бракосочетание 23-летнего Саркиса и его невесты грузинки Саломеи были приглашены такие звезды как Алла Пугачева, Григорий Лепс, Вера Брежнева, а также фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин, сообщает «Стархит».

Саркис Карапетян свадьба, фото в социальных сетях говорят о том, что весь зал был украшен букетами белых роз. Розами же был украшен торт, размером в два человеческих роста.

Ранее сообщалось, что Саркис Карапетян помолвка с Саломеей переросла в подготовку к этому знаменательному дню.

Не забыли устроители свадьбы и о еде. Яств было так много, что впору было сказать о том, что «столы трещали от угощений». Чего стоил только один торт высотой в два человеческих роста и украшенный розами.

Отец жениха Самвел Карапетян находится на 26-й позиции в списке самых богатых людей России. Его финансовое состояние оценивается в $ 4,6 млрд .

Напомним, что ранее активно обсуждалась свадьба Саида Гуцериева, сына одного из богатых бизнесменов России.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 240 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,218